FACEBOOK FEED YOU TUBE TWITTER SOCIAL BOX




Normativa sulla privacy e Cookie Law

Descrizione

In questa pagina saranno esposte le modalità di trattamento del sito Internet www.ivid.it in riferimento ai dati personali degli utenti che lo consultano e ne usano i servizi.

Titolare del trattamento

I dati personali raccolti, relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione del nostro sito, è ivid srl (di seguito ivid) presso la sede legale di Placido Martini, 1 - 00136 Roma

Luogo e finalità di trattamento dei dati

Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali saranno utilizzati da parte di ivid, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati: dalla direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo relativa alla tutela delle presone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e della circolazione dei dati; · dalla direttiva 97/66/CE per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni; · dalla direttiva 97/07/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza; · dalla direttiva 00/31/CE per il commercio elettronico; del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”; del Decreto Legislativo 70/2003 in tema di commercio elettronico. Per il trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

Policy

I dati forniti saranno trattati per le seguenti finalità: completare la fase di sottoscrizione per i servizi offerti; dare esecuzione alla transazione che l'utente sta compiendo; eseguire obblighi di legge; esigenze di tipo operativo e gestionale. I dati non saranno comunicati a terze parti non facenti parte del nostro network. Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Informiamo, altresì che la legge conferisce ai cittadini l'esercizio di specifici diritti. 
In particolare, l'interessato può ottenere dal titolare l'informazione dell'esistenza o meno di propri dati personali, e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati nonché la logica su cui si basa il trattamento ; di ottenere la cancellazione, la trasformazione, o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettificazione, o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati ; di opporsi, per motivi legittimi al trattamento stesso.

    Cookie Law di www.ivid.it

    Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi (Cookie tecnici):

      Accesso agli account su servizi terzi

  • Accesso all'account Twitter

    Dati Personali: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio
  • Interazione con social network e piattaforme esterne
  • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook e Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter
    Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
  • Statistica
  • Google Analytics

      In aggiunta a quanto sopra, IVID consente a partner commerciali e propri clienti di visualizzare, modificare o impostare i propri cookie per raccogliere informazioni attraverso il Sito e fornirti inserzioni personalizzate anche su siti web non appartenenti a tali terze parti. Di seguito ti riportiamo l’elenco delle società terze con l’indicazione del link alle rispettive informative sulla privacy:
      - Good Move (www.goodmove.tv/legal/cookiepolicy)

      Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

      E' possibile in qualsiasi momento richiedere l'aggiornamento, la verifica o la cancellazione dei propri dati inviando una email a: staff@ivid.it

      Informazioni raccolte

      Ai sensi della legge 675/96 sulla tutela dei dati personali, le informazioni inviate saranno conservate all'interno dell'archivio sia informatico che non informatico. Tali dati saranno utilizzati dalla nostra azienda per inviarle informazioni richieste ed eventuali proposte commerciali: per nessun motivo saranno cedute ad altri.







   Concessionaria per la pubblicità nazionale GOODMOVE
Marchio iVid - SIB Registrazione internazionale n.1035928
Tutti i loghi, i marchi, le immagini ed i video contenuti in iVid.it appartengono ai legittimi proprietari.